您所在位置:首页>工作指南>

安徽农业大学学生会各类物品借用规定

时间:2014-10-16作者:未知 点击:

为配合学校财务管理制度,支持各级学生组织活动的顺利开展,加强学生会物资的管理和维护,特制定本管理规定。

一、借用(归还)流程 

展台及活动物资:

借出: 各院学生分会负责人在值班时间内拨打校会办公室电话与办公室值班人员提前联系→ 负责人在值班时间内到学生会办公室搬运借出物资→ 办公室成员认真审核,并在学生会物资登记本上填写物资借用记录相关信息 → 清点出借物资

归还: 值班人员根据借用记录清点归还物资,确认有无损坏,做好记录 → 填写实际归还日期等信息 → 物资原位归放 

演出物资: (具体请点击http://xsh.ahau.edu.cn/gzzn/56837.html)  

借出: 借用单位需填写服装申请单,并由学院团委盖章、负责人签字 → 到校团委办公室(勤政楼132室)办理借用手续 → 手续齐全后请提前电话预约校学生会,方便领取衣服 → 校会办公室成员认真审核,并在学生会演出物资借出簿上填写相关信息 → 清点出借物资 → 校学生会存借用凭条

归还: 值班人员根据借用凭条清点归还物资,确认有无损坏 → 填写实际归还日期等信息 → 物资原位归放 

二、注意事项

1.学生会物品借出及归还时间为周一至周五值班时间(10:00—17:40,19:00-21:00),周末(8:00—17:40,19:00-21:00)其他时间一律不予外借及归还。请于活动开展的前一天完成借出流程将物资借出。

2.各院学生分会设立一名负责人专门负责与物资借用,将负责人的联系方式上报至校学生会办公室,负责人需提前拨打校学生会办公室电话确认借出物资以及带领物资搬运,其他人员一律不予认可。负责人如有变动请及时与校学生会办公室联系。

3.为确保校学生会物品能够尽量满足各单位需求,校学生会对各单位借用的物品实行总量控制,各单位可借用物品的多少依据具体情况而定。

4.展台及活动物资包括帐篷、桌子、塑料凳、地毯、桌布、展板、三轮车等;演出物资包括演出服装及道具等。
    5.演出物资具体借用细节请点击http://xsh.ahau.edu.cn/gzzn/56837.html
    6.学生会办公室地址:欣苑4楼416;联系电话:0551-65786400.

三、权责归属

 1.学生会内部物品借出及归还中,如果没有按时归还,对其设立的负责人进行追究责任;如果物品在借用的过程中损坏或者丢失,借方按原价赔偿。

2.学生会办公室内部物品如有丢失或者损坏,需向办公室主任报告,并在值班记录本上做好登记。

3.办公室负责的相关人员应记住物品的归还日期,若外借物品还期已到但仍未归还时,应主动向借方负责人询问原因,促其归还,若要继续借用,需征得办公室主任同意后,方可续借。

4.学生组织以外的其它单位(各学院或者校外的单位)如要借用物品,需要由单位领导开出申请,然后经校团委老师审核同意,再由办公室核对借用的时间是否与学生会内部的使用相冲突,在借用物品时,登记好使用期限及归还时间,同时需要抵押重要证件(身份证、学生证等)、相应的押金等。如果没有按时归还,根据物品的价值收取相应的罚金(以天为单位);如果在借用期间物品损坏或丢失;按原价赔偿。

5.借用方不得将物品转交其他组织,如违反规定将由最初借用方担负全责。

四、本规定解释权归学生会所有。

                     

                     安徽农业大学学生会  

                        2014年10月16日